пятница, 2 марта 2012 г.

Prince or Princess? :)


Прошло уже около трех месяцев с этой съемки. На свет появился очаровательный малыш, мой обожаемый племянник Павлик. А это значит, что пора уже показать какой красивой была Анечка в этот непростой, но прекрасный период ожидания.


Каким бы ни было самоощущение во время беременности, но она однозначно украшает женщину, добавляя ту мягкую женственность и безграничную мужественность, совместное существование которых трудно как-то объяснить.


Заранее к съемке мы не готовились, просто хотели посмотреть получится ли что-нибудь в сочетании квартиры и фикса на кропе и моих кривых рук. Это мягко говоря не самые удачные условия и я, наверное, только с потолка не попробовала "оставить больше пространства на фотографиях".


8 комментариев:

  1. Как нежно, трогательно, просто мурашки по коже!! Анечка такая красивая! И фотографу большой респект!Отличные фото!Душевные и уютные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка! Одно удовольствие снимать такую красоту))

      Удалить
  2. Какие фото красивые) Жень, прям преклоняюсь перед твоим талантом) Здорово) А модель такая счастливая, желаю здоровья маме и малышу) Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как неожиданно) Спасибо, Татьяна! "Я не волшебник, я только учусь", но оооочень приятно :)

      Удалить
    2. Молодчинка,Женечка!!!! Так трогательно,талантливо и очень уютно!!! Анечка безумно красивая! Фотографии излучают особый внутренний свет,вызывают невероятно умилительные эмоции!...хочется все время их пересматривать....так что фотосет получился на все 100% !!!)))))

      Удалить
    3. Спасибо за добрые слова! Буду стараться и дальше и тренироваться не только на "кошках" ;)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...